Karten

Speisekarte

Küchenchef Franz-Josef Unterlechner hat eine Speisekarte mit den besten saisonalen Produkten zusammengestellt. Entdecken Sie unsere Gerichte auf Sterne-Niveau.

Mit regionalen Produkten werden jeden Tag ganze Fische zubereitet und mit Zutaten gepaart, die so gut sind, dass sie wirklich für sich selbst sprechen.

Unterhalb finden Sie einen unverbindlichen Auszug aus unserer Speisekarte. (Stand 01.09.22)

 

Atlantik Menü

AMUSE BOUCHE

LOUP DE MER
Kombu-Alge | Kokos | Zitronengras | Molke

HAMACHI
Gegrillt | Petersilie | Urkarotte | Sauce Albufeira

HUMMER
Faves Bohnen | Corailgnocchi | Hummernage

SEEZUNGE
Gegrillt | Seeigel | weiße Zwiebel | Spinat

PINK LADY
karamellisiert | Kumquat | Mandel | Mohnrahmeis

159 €

Weinkarte

Weinkarte

Hier ein Auszug unserer Wein- & Champagnerkarte als PDF.
Da sich der Bestand unserer Wein- & Champagnerkarte immer wieder ändert, kann es zu Abweichungen kommen.

Wein- & Champagnerkarte